设为首页 | 加入收藏
雨露计划
当前位置: 网站首页 >> 移民工作 >> 雨露计划
加大整改工作力度 推进雨露计划落实
发布日期:2020-03-24 作者: 来源:合作市扶贫办

为持续巩固深化“雨露计划”职业培训补助发放专项治理整改成果,建立健全长效机制,合作市扶贫办会同市教育局、市人社局制定印发了《关于印发合作市雨露计划补助发放“一卡通”专项治理整改工作方案的通知 》, 对《甘肃省“一卡通”专项治理长效机制建设工作方案》中指出的“两后生职业技能培训补贴存在违规发放、违规领取、超范围发放、应补未补、发放不及时等问题”,主动认领,照单全收,明确了部门职责,确定了具体的责任人。目前我市正在对全国扶贫开发业务子系统导出的学生信息进行逐人审核,精准确定补助对象,对重复标注、信息不一致的人员,根据实际情况进行人工校正,对不符合条件的进行剔除。确保做到发放数据、上报数据、部门数据、台账数据相一致。

 

 

 

上一条:临潭县扶贫开发办公室开展“雨露计划”相关工作的自查督查
下一条:碌曲县召开2020年“雨露计划”工作动员部署会