设为首页 | 加入收藏
雨露计划
当前位置: 网站首页 >> 移民工作 >> 雨露计划
州扶贫办副主任、移民局局长斗格尔一行卓尼县督查2018年库区项目建设情况及2019年拟建项目编制情况
发布日期:2018-11-21 作者: 来源:

11月16日州扶贫办副主任、移民局局长斗格尔以及相关科室负责人一行到卓尼县县洮砚乡、藏巴哇镇督查验收2018年库区建设项目及2019年拟建项目编制情况进行现场督查验收指导,县上移民局、库区办负责陪同督查。

县上负责同志就库区移民的基本情况、2018年项目建设实施情况及2019年项目拟建情况向州级验收组做了详细汇报。

最后,斗格尔强调,卓尼县实施的2018年项目建设给予了充分肯定,认为项目实施到位,工作扎实。今后抓好库区基础设施建设和产业发展是带动库区区域经济发展的基础条件,务必保证工程质量,务必保证人员安全。要与脱贫攻坚相结合积极争取后期扶持项目。

这次我们来你县督查移民工作,对库区工作的重视,要努力工作,创造条件,克服困难,把库区的项目建设成全县的亮点,保证库区移民经济发展跟上全县发展的步伐,扎实有效的推进工作,创造库区环境,为库区移民群众早日脱贫奔小康做出积极贡献。

上一条:州移民局深入库区督导后扶工作
下一条:【三年决战奔小康】打好扶贫“组合拳” 移民大县焕新颜