设为首页 | 加入收藏
移民工作
当前位置: 网站首页 >> 移民工作 >> 移民工作
白龙江引水工程征地移民实物调查工作启动实施
发布日期:2020-05-12 作者: 来源:

    5月7日至10日,州移民局副局长蔡文哲带领相关科室人员陪同项目业主单位、设计单位相关工作人员赴迭部县衔接白龙江引水工程迭部县征地移民实物调查工作。5月8日下午召开了白龙江引水工程迭部县代古寺水库征地移民实物调查工作衔接会, 会上项目业主单位和设计单位代表介绍了白龙江引水工程征地移民实物调查工作总体要求、开展计划和《白龙江引水工程甘南州迭部县建设征地移民实物调查工作方案》编制情况。同时州县与会代表结合库区实际提出一些意见建议,设计单位将进一步和县上沟通衔接完善工作《方案》,并于近期开展入户调查。

州水务局局长旦志保参会并要求各方高度重视实物调查工作。一是根据《方案》和《细则》要求,尽快组建实物调查工作领导小组,抽调调查人员,明确工作任务;二是有序压茬推进各项工作任务,按照《方案》要求序时推进实物调查工作;三是扎实做好培训工作,调查人员要熟练掌握政策依据,调查数据要真实可靠。

上一条:梁维吉看望慰问瓜州县广至藏族乡移民群众
下一条:省水利厅工作组赴我州开展白龙江引水工程征地移民实物调查前期工作