设为首页 | 加入收藏
移民工作
当前位置: 网站首页 >> 移民工作 >> 移民工作
库区移民办简报
发布日期:2015-09-18 作者: 来源:

库区移民办简报

第六期

卓尼县水电局库区办 2015918

心系库区 为民着想

2015年9月18日,州扶贫办杨主任在县人大王主任、水电局负责人和两乡党委书记和政府乡长的陪同下,一行深入洮砚乡、藏巴哇乡,对库区2015年项目及库区移民生产生活情况进行督查;通过实地查看、听取汇报、走访群众等形式先后查看了洮砚乡挖日沟巷道硬化工程、洮砚乡太阳能路灯工程、藏巴哇乡包舍口村“美丽乡村”建设工程。并入户走访洮砚乡原四下川村自谋职业移民的生产生活情况,详细听取移民群众对以后发展的意愿。

(杨主任、王主任、赵书记走访四下川村群众家)

杨主任一行对库区工作给予了充分肯定,认为我局的库区项目领导重视、措施得力、成绩显著,各项库区项目都督促到位,让库区群众切实感受到党和政府的温暖。

杨主任强调,库区工作任重而道远,乡党委、政府要一如既往的抓好项目实施,进一步解决贫困群众关心的基础设施和产业发展问题,切实改善库区群众生产生活条件,确保库区工作取得实实在在的效果,造福群众,帮助广大贫困移民群众走上脱贫致富的道路。

(撰稿人:宋林珠)

上一条:甘南州移民局三公经费公开统一表格(单位填报)
下一条:严格落实政策 全面协调指导全力推进九甸峡库区移民搬迁安置工作