设为首页 | 加入收藏
专项扶贫
当前位置: 网站首页 >> 巩固拓展
省扶贫办召开财政专项扶贫资金第三方抽查评价工作座谈会
发布日期:2018-04-02 作者: 来源:

3月29日,甘肃省财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价工作座谈会在省扶贫办召开,省扶贫办主任任燕顺出席并讲话。

会上,参与财政专项扶贫资金国家第三方抽查评价的陇南、庆阳、天水、定西、武威5市和武都区、镇原县、华池县、秦州区、安定区、渭源区、凉州区7个县(区)的相关人员对财政专项扶贫资金绩效评价第三方抽查评价的程序、方法、关注的重点和存在的问题进行了座谈发言,并就加强资金监管、做好绩效评价工作进行了讨论交流,任燕顺主任做了重要讲话。

会议强调,要把资金管理当成主业来管理,扶贫办管的钱一定要管好,要把握财政专项扶贫资金国家第三方抽查评估的方法、程序、要点,进一步完善财政专项扶贫资金绩效考评工作,加快资金拨付进度,加强扶贫资金的监管,提高资金的使用效率,确保扶贫资金精准使用、阳光管理,发挥最大效益。

上一条:庄浪县发展农民合作组织 助力脱贫攻坚步伐
下一条:孙伟来我州调研精准扶贫工作时强调 以脱贫攻坚统领经济社会发展各项工作进一步加快全面建成小康社会步伐